8
« il: 30 Gennaio 2015, 04:02:29 »
Siamo ad Alona Beach che è il punto di maggior interesse turistico dell'isola di Panglao. Abbiamo aperto un ristorante che fa cucina italiana alternativa e fusion food. L'attività è partita un mese fa e i risultati sono decisamente incoraggianti perchè offriamo piatti diversi (che sono molto apprezzati) ad un giusto prezzo. Attualmente l'assetto organico ci permette solo di aprire per la cena, essendo lo staff formato da me, mia moglie (che è lo chef) e due dipendenti. Sia per le abitudini della clientela (turisti e residenti) che per affermare l'attività, occorre aprire anche a pranzo e possibilmente a colazione.Come accennavo più sopra ciò è impensabile da soli perchè non passare tutto il giorno chiusi nel ristorante non era cio che volevamo ed è fuori discussione far gestire ai dipendenti anche solo la colazione. Per noi occorre un socio ( o possibilmente una coppia speculare a noi) con cui avvicendarci così da garantire costantemente una presenza dirigenziale nei tre momenti lavorativi della giornata, in tale modo siamo certi di ottenere il risultato ed avere tempo sufficiente per goderci la vita...che è uno dei presupposti per cui siamo partiti! Credo di averti esposto per capitoli , ma a sufficienza, cosa abbiamo in mente.
Siamo felici di dare ulteriori dettagli a persone realmente interessate, pregando ai curiosi e perditempo di astenersi.
Per contatti scrivere a Franco pure.italianfood@gmail.com