Salve dopo aver valutato diversi paesi ritorno qui al forum a chiedere se qualcuno fosse itneressato al mio progetto. Vorrei aprire un take away di pasta fresca (quindi produzione piu cottura e farcitura davanti al cliente) da asporto o non. Mi sto facendo fare preventivi da varie aziende per i macchinari. Ho scartato i diversi franchising gia esistenti perche non fanno vendere altra merce che all'infuori della loro (seppur sia ottima). Non avendo capitale per effettuare questo investimento ho scelto la Scozia la quale da un prestito anche a non residenti di all'incerca 30mila euro da ridare in 5 anni (6% di interessi), quindi in due sarebbe l'ideale. Sto prendendo appuntamento per Gennaio per parlare con un consulente su quali siano i passi da fare.
Cerco un socio attivo, quindi che venga a lavorare con me, che parli inglese e magari abbia esperienza nella ristorazione. Io non ho problemi con l'inglese ho vissuto tanti anni all'estero e ho un po di esperienza.
Contattatemi qui sul forum lasciandomi il vostro numero e vi richiamerò subito.
Ciao,
Andrea