Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Enry75

Pagine: [1]
1
10.000 Euro sono meglio che niente ma si fa ben poco.
Per iniziare potrebbero bastare per le bancarelle al mercato o in zone turistiche per vendere souvenir artigianali.
Altrimenti Street food mobile..tipo un Ape usata per gelati, panini e via dicendo.
Tutto dipende a cosa vuoi ambire...i miracoli non esistono ma i colpi di culo si:)
Al momento non mi viene in mente nient'altro..in bocca al lupo!

2
Non male come richiesta!
La soluzione più semplice per te potrebbe essere il franchising che ha tutti i suoi vantaggi e svantaggi..
La difficoltà e trovare soluzioni creative che fanno business..È difficile che chi le trova vada in piazza a sbandierarle...pensiero personale of course..
In bocca al lupo

3
Ciao a tutti,
non so voi ma io ho come l'impressione che gli annunci di ricerca soci siano inseriti per movimentare il forum o inseriti da persone poco determinate...difficilmente trovo risposte alle persone che hanno dato disponibilità.
Che ne pensate?

4
Ciao Matteo,di dove sei?
Proprio come te stavo cercando soci per tale attività e Barcellona credo sia un'ottima scelta.
Da 20 anni occupo di amministrazione e finanzia presso agenzia di comunicazione e media marketing e ho tale liquidità.
Vogliamo parlarne seriamente?
Scrivimi a enrico.colombi@aidapartners.com



5
Ciao Davide, come sta andando la tua nuova attività a Tenerife?
C'è qualche margine di possibilità' per entrare nel business?
Piccolo gruzzoletti d'investimento e conoscenze di persone in loco..
Grazie
Enrico
Endry75@libero.it

6
Ciao Salvatore e a tutti quelli che hanno risposto al tuo annuncio.
Sono Enrico, di Milano e da 20 anni mi occupo di consulenza aziendale...dal business plan al marketing e, anche con l'aiuto di ottimi collaboratori, sono stati raggiunti ottimi risultati.
Alla soglia dei 40 anni sono pronto per intraprendere anch'io un'attività in proprio, specificatamente "street o slow food".
Come te cerco cuoco creativo per testare sul mercato nuovi prodotti offerti (no hamburgher o panini) e anche il mio è un piccolo investimento di soli 50K.
Il progetto iniziale prevede l'apertura di tali attività nelle principali città europee ma valuto proposte.
Attendo tue/vostre!
Enry


7
Ciao,
sono Enrico di Milano, ho 38 anni e fino ad ora sono stato consulente amministrativo finanziario di diverse importanti società.
Non sono pizzaiolo e il mio tempo sarà inizialmente limitato in modo ragionevole; ho intenzione ad investire gradualmente (inizialmente in italia e poi all'estero) in un unica tipologia di pizza quasi unica nel suo genere.
Disponibile a sentire strategie alternative.
Se sei di Milano ed interessato, contattami per andare a mangiare una pizza e parlarne di persona.
Grazie
Enrico

Pagine: [1]