Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - MARCOPRIM

Pagine: [1]
1
il problema sono le societa'.....durano poco....idee differenti ......poi quando subentrano interessi economici non ne parliamo..il fallimento....conviene aprire da soli una attivita' non pensando troppo in grande e farsi aiutare da collaboratori non soci ma dipendenti,,,,un consiglio da chi ci e' passato...

2
SONO NUOVO...LEGGO ORA E NON SO SE POSSERE COSTRUTTIVO O MENO....IO CI PROVO.
HO SEMPRE PENSATO AD UN POSTO IN CUI SI MANGIA MA CON LA DIFFERENZA CHE IL LABORATORIO E DOVE SI CUCINA VENGA ESPOSTO AL PUBBLICO COME IN UNA VETRINA.MI SPIEGO MEGLIO.
PENSAVO IN UN LABORATORIO A GIORNO CON PRODUZIONE DI PASTA FRESCA (LASAGNE FETTUCCINE , CANNELLONI ETC)DOVE IL CLIENTE VEDE COME NASCE,COME SI PRIODUCE E ALLA FINE COME SI DEGUSTA.
TIPO UN RISTORANTE MA A GIORNO.......SOLOM PRETTAMENTE 1 PIATTI PRODOTTI FRESCHI E COTTI.
IO CI HO PROVATO...POTETE ANCHE CACCIARMI...
DIMENTICAVO...SONO CIRCA 30 ANNI CHE FACCIO QUESTO LAVORO IN ITALIA E POSSO DIRE CHE E' UN OTTIMA IDEA...
SCUSATE MA MI SONO RESO CONTO ORA CHE HO SCRITTO IN maiuscolo.

3
COSA NE DITE,INVECE DI PIZZA,UNA BELLA CATENA DI PRODUZIONE PASTA FRESCA CON DUGUSTAZIONE E COTTURE PRODOTTI?IMMAGINA PRODUZIONE DI PASTA  CON LABORATORIO A VISTA CON SUCCESSIVA COTTURA PER LA DEGUSTAZIONE.
INTENDO PRDOTTI COME LASAGNE,RAVIOLI,CANNELLONI E TANTO ALTRO...
SONO CIRCA QUASI 30 ANNI CHE LAVORO IN QUESTO SETTORE CON MIO LABORATORIO.
CIAO MARCO.

4
in germania,produzione,cottura e degustazione pasta fresca.....solo primi piatti caldi....e' dal 1986 che lavoro in questo ambito,ma italia mi ha stancato.......voglia di rimettermi in gioco.

5
Io eviterei il sudamerica come la peste, non sto ad elencarti i motivi che puoi facilmente riscontrare leggendo in rete. Con cognizione di causa l'area che suggerisco è il sud est asiatico: scenario tropicale, economie in crescita, flussi turistici in costante aumento ecc.
Noi abbiamo optato ( e siamo felici della scelta) per le Filippine che sono ( a mio parere ) la Thailandia del futuro. Politiche sull'immigrazione favorevoli per chi vuol fare business, economia in crescita esponenziale, burocrazia snella e tanti altri aspetti positivi, rendono le Filippine una destinazione ideale per chi vuole investire piccoli capitali e vivere serenamente.
Ovviamente sono da evitare i grossi centri urani : Manila;Cebu; Davao. Ma hai 7000 isole da scegliere!
Auguri di tutto cuore, Franco

deve essere bello,ma lo consiglieresti  ad una famiglia con 2 bimbi gia grandi(10/4 anni),con un lavoro buono ma molto duro,solo per la voglia di scappare dall'italia?

6
sono un artigiano che attualmente(per la verita' dal 1986)ha un attivita' in italia di produzione pasta fresca.
le cose vanno bene qui in italia ma vorrei anche fare una nuova esperienza all'estero e per la precisione in germania.
avevo intenzione di aprire un pastifico con produzione,cottura e degustazione di pasta fresca e prodotti da forno(lasagne ,cannelloni etc).
non so le lingue quindi cerco un socio lavoratore che sappia bene la lingua tedesca da poter gestire l'attivita' al mio fianco come braccio destro....
benso sia una attivita' che vada molto anche in germania visto che il cibo e il mangiare PIACE A TUTTI...
un consiglio da chi vive gia' in germania e da chi e' disponibile.
grazie marco

Pagine: [1]