Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Vasco DG

Pagine: [1]
1
Molto interessante la tua proposta, anche io sono della idea che piccole idè oggi non sono piu realizzabili come una volta.
La cosa piu difficile sara trovare gente seria ed onsesta, ma tutto è possibile se si vuole.
Io ho un idea di cui ho lavorato e pensato in 5/6 anni , lavoro nel settore ma causa soldi non ancora avviata.
Abito all èstero da 20 anni precisamente in Svezia.
La mia idea: a parte tutte le mie ricerche di mercato e colloqui con gente esperta nel settore. sappiamo che la pasta fresca all estero va molto forte, ma il 99 % e importata dall`Italia, mentre la richiesta di prodotti locali  ecologici e a KM zero e sempre piu richiesta!
Aprire un pastificio Locale con pasta italiana  fatta da proffessionisti con prodotti /ingredienti Locali.
negli States, Germania, inghilterra , Olanda gia esistono queste realta e funzionano benissimo !!
si puo fatturare 2/3 milioni di euro nel giro di 5 anni con 8/10 persone che finanziano il progetto e lavorano per la riuscita del progetto !!

2
Ciao !
Cerco un cuoco, (un cuoco vero ! non cuochi improvisati!! e possibilmente un cuoco con le "palle") per un investimento in Svezia, si tratta di rilevare uno dei piu belli ristoranti in Göteborg 40/50 posti con un fatturato dimostrabile e documentato di oltre 300.000 euro annuali. Con orari di apertura  martedi /sabato 17.00/23.00. quota di finanziamento cirka 100.000 per il 50% delle azioni.
La nostra Business idea e di trasformare il Ristorante in una "cantina " di alto rilievo e aumentare i fatturati del 30% nei primi due anni.
In caso di interesse ci sono foto e documenti dimostrabili & business plan.

Ciao A tutti !

Pagine: [1]