ciao sono carmine ti posso fare pure una settimana di prova e poi tu valuterai la mia bravura,o mi rimandi a napoli certamente il viaggio a spese tua . se mi vuoi contattarmi la mia mail e carminediego@libero.it la costa rica esplodera con le nostre pizze del vesuvio ciao.
Bravo finche' si vuole pero'...
Il pizzaiolo bravo se poi la pizzaria ha una capacita' limitata non e' che triplica il fatturato, eppoi i margini sono quelli che sono, va considerata la capacita', il tempo medio di occupazione dei tavoli, il target medio, e' inutile metterci un pizzaiolo dell'ultimo grido se si vendono 100 pizza alla settimana, perche' questo porta rapidamente al fallimento.
Sono tante le variabili in gioco.
Se lui sa di essere un pizzaiolo eccellente perche' mai si propone su di un forum invece di cercare nei giusti canali che pure ci sono, come gli ho proposto io per esempio?
I motivi possono essere tanti, per esempio chiede troppo, allora sono pochi quelli che si possono permettere di spendere per il pizzaiolo meta' dei propri guadagni.
Un'altra ragione potrebbe essere che non e' cosi' famoso come vuol far credere, bella la presentazione e aggressiva ma, ripeto, siamo su un forum che per quanto visitato da una cinquantina di utenti al giorno conta si e no una ventina di nuovi, tutti gli altri sono abitue' (scritto all'italiana non critichiamo) che non cercano e non offrono nulla, magari criticano e consigliano come faccio io.
Io che pure scrivo articoli e libri sull'argomento, che ho esperienza da vendere eppure non offro lavoro a nessuno e come me tanti.
Quindi si va bene presentarsi ma reputo non sia l'ambiente adatto, se realmente si vuole un posto alla svelta ci sono ben altri siti dove cercare, cercare e cercare perche' il lavoro non ti casca dal cielo ma te lo devi cercare.