Ciao Buggia ben arrivato,
non conosco Formentera, dicci te come è la situazione gelaterie o pizzerie ecc.., io conosco Tenerife e Malaga , dove tornerei velocemente dato che qua in Italia è veramento duro sopravvivere, almeno in quei posti là si vive più giorni da LEONI che una vita da (co****ni qua)
Solo che bisogna valutare la cosa, cioè la crisi.
E ora x andare sul sicuro bisogna aprire o rilevare realtà in prima linea, cioè davanti al mare, o in centri pedonali ecc.., una volta funzionavano anche le seconde e terze lineee, ma ora no, a meno che non sià un attività particolare e non ce ne siano altre in quel luogo.
Voglio essere Realista e non solo un Sognatore.
Concludendo sul reale, ci vogliono soldi dai 50-60.000 x uno nuovo ma con il rischio avviamento, o ai 150.000 di un locale in posizione buona e già avviato da anni,
lasciate perdere quelli che vendono a 20-30.000 , sono bidoni.
quindi o uno apre in prima linea da un fondo vuoto, o uno rileva qualcosa di esistente sui 150.000.(ma ricordatevi che le fregature ci sono anche in Italia, ma all'estero di più)