Ecco una risposta
Querido Sonador
Trasladamos al cliente nuestra forma de vida y la cultura del tapeo con los cinco sentidos: Sabor andaluz, color andaluz, sonido y sentimiento andaluz, resumido todo en el arte flamenco.
25.euros
El menú de la cena real:
Yemas de espárragos blancos de Tudela (Navarra) con trufas de verano y su sopa; Rape con habitas a la menta, Ravioli ibérico de tomate y vinagre al jerez y Pechuga de pato en escabeche ligero al vino, puré de limón. La colección 125 de Bodegas Chivite, blanco de Navarra, y el tinto Matarromera, de denominación de origen Ribera del Duero, acompañaron estos platos.
Los postres: Chocolate, Coco y Frutos secos; con el café: "Pequeñas locuras": bombón de cardomomo, crocant Gaudí o mini cometes.
Tapas especiales
•Alcachofas rellenas a la crema
•Humus
•Huevos de codorniz con pisto
•Granada con nueces
•Guacamole
•Tortilla de patata
•Paté de champiñones
•Ratatouille
•Pisto
•Escalibada
•Moje
•Huevos rellenos al curry
•Tomates rellenos fríos
•Pincho de morcilla y cabrales
•Queso de cabra al horno
•Caprice des Dieux con mermelada de tomate
•Camembert frito con mermelada de frambuesa
•Roquefort con nueces
•Canapés de queso brie con almendras
•Canapés de Edam
•Canapés de queso fresco con cerezas
•Canapés de queso Reblochon
•Crema de queso con crudités