Autore Topic: L'angolo delle chiacchiere (by Sognatore e Rema)  (Letto 1624302 volte)

Rema

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Re:L'angolo delle chiacchiere (by Sognatore e Rema)
« Risposta #4035 il: 20 Febbraio 2012, 10:00:41 »
Pussa via brutta bertuccia!  ;D

Sognatore

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Re:L'angolo delle chiacchiere (by Sognatore e Rema)
« Risposta #4036 il: 20 Febbraio 2012, 10:02:34 »
Pussa via brutta bertuccia!  ;D

no io sono lo SCIMMIONE ;D

Rema

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Re:L'angolo delle chiacchiere (by Sognatore e Rema)
« Risposta #4037 il: 20 Febbraio 2012, 10:07:29 »
no io sono lo SCIMMIONE ;D

di nome ma non di fatto!  ;D ;D ;D so per certo che ti chiamano lo "Uistitì pigmeo"  ;D ;D ;D

Sognatore

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Re:L'angolo delle chiacchiere (by Sognatore e Rema)
« Risposta #4038 il: 20 Febbraio 2012, 11:02:16 »
  ECCO IL MIO FUTURO :D

Le tapas più diffuse:
• Queso manchego: formaggio di pecora prodotto in La Mancha.
• Pinchito moruno: spiedino di carne di maiale o pollo marinato.

• Ensalada de pimientos rojos: insalata fredda di peperoni rossi arrostiti e conditi con olio e aceto.
• Jamon serrano: prosciutto crudo di montagna tagliato con il coltello.
• Tortilla española o tortilla de patatas: omelette di patate e cipolle.
• Almendras fritas: mandorle fritte e salate.
• Pescaito frito: varietà di pesce fritto.

• Pollo al ajillo: pollo in pezzi soffritto nell'olio condito con salsa all'aglio.
• Gambas alla plancia: gamberi alla griglia.
• Albondigas: polpette di carne in umido.
• Papas ali-oli o a la brava: patate con salsa all'aglio o piccante fritte e condite con una salsa di pomodoro insaporita da cipolla, aglio, vino bianco, prezzemolo, pepe.
• Salpicón de mariscos: insalata fredda di frutti di mare, aragosta, granchi, pomodoro a pezzi.
• Banderillas: spiedini con pesce, verdure, uova sode, gamberetti, cetrioli e olive.

Come accompagnamento di solito si beve il vino rosso "tinto" o la birra. D'estate, in particolare in Andalucia, al posto della birra si ordina spesso il celebre "tinto de verano" (vino rosso con ghiaccio allungato con aranciata o limonata gassata).

L'importanza delle tapas risiede non solo nella delizia culinaria ma anche nella conversazione che accompagna la degustazione e nelle compagnia degli amici. Ogni spagnolo ha il suo "tasca" (tapas bar) preferito, dove con amici e parenti ci si ritrova quasi tutti i giorni.

E SI MANGIA E SI RIDE CON SOGNATORE ;D

PS,PROSSIMAMENTE IN TOSCANA ;)

 




Sognatore

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Re:L'angolo delle chiacchiere (by Sognatore e Rema)
« Risposta #4039 il: 20 Febbraio 2012, 14:25:08 »
AZZ AZZZZZ :o :o
82.000 VISITATORI?????

1000 in 4 giorni

NONOSTANTE MI HANNO CAMBIATO IL NOME DEL MIO EX POST-  RILEVARE UNA GELATERIA IN SPAGNA SUD- E
ORA -ANGOLO DELLE CHIACCHIERE ;D-

il Sognatore entrerà nella storia del web
anzi potrebbero anche farci un film
o una tesi
o uno studio psichiatrico ecc

ma credo che a 100.000  visitatori mi ritirerò
o potrei candidarmi x Presidente della Repubblica ;D

grazieeeeeee ;)

                                       Edit. Pubblicità.  By IO :P

fabrizia

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Re:L'angolo delle chiacchiere (by Sognatore e Rema)
« Risposta #4040 il: 20 Febbraio 2012, 14:34:19 »
----• Pescaito frito: varietà di pesce fritto.
• Pollo al ajillo: pollo in pezzi soffritto nell'olio condito con salsa all'aglio.
• Gambas alla plancia: gamberi alla griglia.
• Albondigas: polpette di carne in umido........

...dalla mia esperienza spagnola...
..a distanza di ben 8 anni mi vengono fuori ancora dagli occhi!!!!
..quante, ma quante ne ho cotti e cotte in una stagione!!!!!
Le gambas sono le + facili da cuocere....e vanno per la maggiore, almeno nella zona dove ero io...
..dai Sognatore...apri che la cuoca già ce l'hai!!!! (io, ehhh..)

Sognatore

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Re:L'angolo delle chiacchiere (by Sognatore e Rema)
« Risposta #4041 il: 20 Febbraio 2012, 14:40:00 »
----• Pescaito frito: varietà di pesce fritto.
• Pollo al ajillo: pollo in pezzi soffritto nell'olio condito con salsa all'aglio.
• Gambas alla plancia: gamberi alla griglia.
• Albondigas: polpette di carne in umido........

...dalla mia esperienza spagnola...
..a distanza di ben 8 anni mi vengono fuori ancora dagli occhi!!!!
..quante, ma quante ne ho cotti e cotte in una stagione!!!!!
Le gambas sono le + facili da cuocere....e vanno per la maggiore, almeno nella zona dove ero io...
..dai Sognatore...apri che la cuoca già ce l'hai!!!! (io, ehhh..)

ok ma verresti in Toscana?

non diciamo niente a Rema  ;)

fabrizia

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Re:L'angolo delle chiacchiere (by Sognatore e Rema)
« Risposta #4042 il: 20 Febbraio 2012, 14:44:04 »
..certamente...se troviamo lavoro entrambi, ovviamente...

...se tu investi, io cucino, marito lava piatti/cameriere...

Rema

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Re:L'angolo delle chiacchiere (by Sognatore e Rema)
« Risposta #4043 il: 20 Febbraio 2012, 15:58:42 »
Rema viene e frusta Sognatore (così tanto per puro divertimento  ;D)

Rema

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Re:L'angolo delle chiacchiere (by Sognatore e Rema)
« Risposta #4044 il: 20 Febbraio 2012, 16:20:39 »
Sognatore ... la cuoca l'hai trovata, il personale pure (io e il marito di Fabrizia) che diavolo aspetti a mettere in atto il progetto?  ??? ;D Guarda che non sto scherzando "tè capii?"  ;D

Rema

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Re:L'angolo delle chiacchiere (by Sognatore e Rema)
« Risposta #4045 il: 20 Febbraio 2012, 16:21:46 »
Hai anche la fortuna di aver trovato persone serie ed affidabili, cosa vuoi di più?  ;)

Sognatore

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Re:L'angolo delle chiacchiere (by Sognatore e Rema)
« Risposta #4046 il: 20 Febbraio 2012, 19:44:22 »
Sognatore ... la cuoca l'hai trovata, il personale pure (io e il marito di Fabrizia) che diavolo aspetti a mettere in atto il progetto?  ??? ;D Guarda che non sto scherzando "tè capii?"  ;D

hai scritto-io e il marito di Fabrizia :o

Fabrizia stai attenta al marito Rema è pericoloso
in cucina lo vorrebbe di certo lavorare ;D

il progetto non è una grullata
ma nemmeno facile
per piu persone ci vorrebbe un bel fondo
con tavoli e anche fuori per l'estate

quindi allora si 2 in cucina
io e Sognatrice alla cassa, Incubo come buttafuori e un paio di cameriere

l'investimento x un ristorantino tipico Andaluso
dato che siamo in un paese burocratico al massimo
potrebbe essere sui 60.000-70.000eu

e dovrebbe farlo una ditta Andalusa specializzata in questi locali
 e con esercitazione gastronomica( inclusa paella andalusa :D) pratica ovviamente in Andalusia :D

in queste città x es. come Pisa- Lucca -Livorno-Versilia
non esistono locali del genere
solo locali cinesi

quindi con una pubblicità

il successo sarebbe ovvio perchè gli italiani di tutte le età  sono state o amano la Spagna , diciamo che su 10 persone 7 ci sono state
anche se solo all'inizio in Costa Brava dove ci vanno tutto compreso con una spesa
ridicola.

quindi se poi uno ci mette musica gitana particolare
mai sentita
poi magari invita un gruppetto di flamenco
x ballare su tavoli( appositi)
un toro meccanico ;)

 o un gitano chitarrista(e ne conosco là)
insomma proprio un atmosfera Andalusa ;)

ovviamente chi ci lavora soprattutto al pubblico
dovrebbe vestirsi in costume tipico
o da Gitano o da Torero o da Toro( Rema ;D)

ho già un corriere che in un  giorno ti porta la merce tipica spagnola qua
insomma ho molti contatti( no gnagna ;D)

ma dal dire al fare
c'è di mezzo la crisi :'(

e il progetto dovrebbe essere alla grande
un locale esclusivo
poichè sarebbe il primo prototipo in queste zone
con marchio registrato

e dopo solo un anno non sarebbe certo un problema
trovare persone interessate ad un affiliazione( no mafia ;D)
per città intorno ma a una distanza minima di 30 km.

e non sarebbe un problema aprire in posti esclusivi come al Forte dei Marmi ECC..

in poche parole secondo me un locale cosi
dove entrando non ti rendi piu conto che sei in Italia
avrebbe un successo immediato.

e magari ci faccio anche un angolo gelati ;D
con Gazpacho  Chufa Horchata ecc..

                                                             Edit.Sogni e Progetti Reali. BY IO ;)

fabrizia

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Re:L'angolo delle chiacchiere (by Sognatore e Rema)
« Risposta #4047 il: 20 Febbraio 2012, 21:58:21 »
----e non sarebbe un problema aprire in posti esclusivi come al Forte dei Marmi ----

noi abbiamo amici di matrimonio che sono di Viareggio e la zona la conoscono a menadito....soprattutto Forte dei Marmi ...
...se dici sul serio e ridico serio, posso chiedere a loro di cercare un locale di medie dimensioni da prelevare (così evitiamo iter burocratico - con la crisi ce ne saranno di chiusi o in svendita) oppure da affittare...
cosi' poi gestiamo anche un BB...