Autore Topic: Rilevare un Bar Gelateria Artigianale in Spagna Sud o Germania Sud in Società?  (Letto 341119 volte)

federica80

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non è vero,

il gelato industriale viene fatto con macchine COMPLETAMENTE diverse da quelle del gelato artigianale, non dico solo per dimensione, ma anche per concezione.
Le macchine industriali iniettano moltissima aria dentro al gelato, mentre quelle artigianali no, un mantecatore classico per esempio riesce a "gonfiare" il gelato al massimo del 10%, le macchine industriali arrivano al 40-50%, perchè sono contettualmente diverse.

riguardo gli ingredienti, ormai pochissime gelaterie utilizzano latte fresco per fare il gelato, normale invece l'utilizzo di panna fresca.
Le creme varie "fresche" a cui ti riferisci io nn ne conosco, e nemmeno il mio amico gelaterie le conosce. I gelati si fanno con le paste, che per forza di cose nn possono essere fresche. Ti vorrei vedere a fare la crema fresca, come la chiami tu, per esempio di nocciole, per ogni mantecata....  ;D

erotangos

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la mia pastorizzata x la crema è con la vecchia maniera tuorli d' uovo
di galline ruspanti che prendo personalmente da un pollaio all'aperto
poi ovviamente latte fresco un poco di panna fresca scorza di limone e un poco
di bacardi et voilà ho il gusto alla crema piu buona delle mie zone :D

per quanto riguarda le macchine io faccio tutto a mano come ai tempi antichi

quindi gran pentoloni per mantecare e x raffreddare
altri grandi contenitori raffreddati con  sali come il nitrato di potassio  o salnitro disciolti in acqua ne provocano l’abbassamento della temperatura che per produrre il freddo  e il ghiaccio  per via chimica e mentre avviene il raffreddamento olio di gomito con frullatore manuale

ed ecco il gelato artigianale :D



B-Movie

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la mia pastorizzata x la crema è con la vecchia maniera tuorli d' uovo
di galline ruspanti che prendo personalmente da un pollaio all'aperto
poi ovviamente latte fresco un poco di panna fresca scorza di limone e un poco
di bacardi et voilà ho il gusto alla crema piu buona delle mie zone :D

per quanto riguarda le macchine io faccio tutto a mano come ai tempi antichi

quindi gran pentoloni per mantecare e x raffreddare
altri grandi contenitori raffreddati con  sali come il nitrato di potassio  o salnitro disciolti in acqua ne provocano l’abbassamento della temperatura che per produrre il freddo  e il ghiaccio  per via chimica e mentre avviene il raffreddamento olio di gomito con frullatore manuale

ed ecco il gelato artigianale :D

Erotangos sei magnifico. Nel 2012/2013, lavori come il Procopio dei Coltelli di un secolo fa. E vorresti anche guadagnarci sopra magari.

Mi auguro che tu non sia pure uno di quelli che va in giro dicendo "io faccio il gelato come una volta", perché te lo farei assaggiare il gelato "di una volta" (motto buono per gli acchiappacitrulli che danno retta a Wanna Marchi).

erotangos

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la mia pastorizzata x la crema è con la vecchia maniera tuorli d' uovo
di galline ruspanti che prendo personalmente da un pollaio all'aperto
poi ovviamente latte fresco un poco di panna fresca scorza di limone e un poco
di bacardi et voilà ho il gusto alla crema piu buona delle mie zone :D

per quanto riguarda le macchine io faccio tutto a mano come ai tempi antichi

quindi gran pentoloni per mantecare e x raffreddare
altri grandi contenitori raffreddati con  sali come il nitrato di potassio  o salnitro disciolti in acqua ne provocano l’abbassamento della temperatura che per produrre il freddo  e il ghiaccio  per via chimica e mentre avviene il raffreddamento olio di gomito con frullatore manuale

ed ecco il gelato artigianale :D

Erotangos sei magnifico. Nel 2012/2013, lavori come il Procopio dei Coltelli di un secolo fa. E vorresti anche guadagnarci sopra magari.

Mi auguro che tu non sia pure uno di quelli che va in giro dicendo "io faccio il gelato come una volta", perché te lo farei assaggiare il gelato "di una volta" (motto buono per gli acchiappacitrulli che danno retta a Wanna Marchi).

ovviamente la mia è solo provocazione
ma x il gelato alla crema è vero
ma ovviamente non raffreddo  e non manteco a mano
x ovvie ragioni di velocità di servizio per i  clienti

il post di Federica è quello veritiero ;)



federica80

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a frase: "gelato come una volta" l'ha inventata è rovinata grom.

Per fortuna che sta chiudendo poco a poco i suoi punti vendita... io proprio nn lo sopporto! sono solo tanto bravi nel marketing, il gelato invece non è per niente eccezionale, anzi...

B-Movie

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a frase: "gelato come una volta" l'ha inventata è rovinata grom.

Per fortuna che sta chiudendo poco a poco i suoi punti vendita... io proprio nn lo sopporto! sono solo tanto bravi nel marketing, il gelato invece non è per niente eccezionale, anzi...

Sono d'accordo. Grandi intuizioni commerciali e tanto fumo negli occhi.

SergioBalacco

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il post di Federica è quello veritiero ;)

Sbagliato, anche perche' tu non sei un gelataio e quindi...
O forse sei un gelataio di quelli che non fanno gelati...
Ma chissenefrega... tanto io il tuo gelato non lo mangio nemmeno se me lo regali.
At salut!
Ogni pensiero deriva da una sensazione frustrata. (Émile M. Cioran)
Per colpa di qualcuno non rispondo piu' alle email se prima non vi siete identificati per MP! Grazie
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erotangos

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il post di Federica è quello veritiero ;)

Sbagliato, anche perche' tu non sei un gelataio e quindi...
O forse sei un gelataio di quelli che non fanno gelati...
Ma chissenefrega... tanto io il tuo gelato non lo mangio nemmeno se me lo regali.
At salut!

peccato e io che avevo preparato un gusto speciale x lei
con ingredienti naturali  :P


le avrebbe fatto bene

ps. piu che a lei a noi ;D

« Ultima modifica: 06 Novembre 2012, 14:29:06 da erotangos »

erotangos

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azz piu di 4.000 visitatori?

diventerò famoso come Sognatore? ;D

federica80

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peccato e io che avevo preparato un gusto speciale x lei
con ingredienti naturali  :P
le avrebbe fatto bene
ps. piu che a lei a noi ;D


ahahahahha  ;D ;D ;D ;D grande risposta!!!


erotangos

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peccato e io che avevo preparato un gusto speciale x lei
con ingredienti naturali  :P
le avrebbe fatto bene
ps. piu che a lei a noi ;D


ahahahahha  ;D ;D ;D ;D grande risposta!!!

grazie  se passi dalla toscana gelato gratis a go go :D

ma restando in tema di gelati mi sto adeguando al futuro

notizia-

Nel totale disinteresse dei media, all’oscuro dei cittadini, lo scorso Gennaio il Parlamento europeo ha stanziato un’ingente cifra per qualcosa di veramente fantascientifico.

Si tratta di 3 milioni di euro che verranno versati ad ogni Paese membro dell’Unione europea che incoraggia, con iniziative di vario tipo, l’uso di insetti in cucina. :o :o

La notizia è vecchia ed è passata quasi sotto silenzio, ma cercando sul web si può trovare, per esempio, un articolo di Repubblica.

Il fatto che le istituzioni europee abbiano deciso di investire immense cifre per agevolare l’introduzione degli insetti nelle abitudini alimentari europee, fa pensare che probabilmente i potenti, in vista di un futuro in cui il numero dei poveri è destinato a crescere, vogliono affidarsi anche agli insetti per permettere al popolo di cibarsi.

Questo provvedimento e questa prospettiva la dice lunga sull’Europa che verrà.
 Nulla è a caso in questa Europa mondialista.

ps.quindi x adeguarmi dovrò inventare
gusti gelato ai vermi?

gusto scarafaggio?
gusto cimicia? ;D
gusto lombrico?
gusto cavalletta?

chi mi fa da cavia? ;D

ops sto x vomitare :'(


 


federica80

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io avrei un'idea su chi ti potrebbe fare la chiava! ghghgh

erotangos

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io avrei un'idea su chi ti potrebbe fare la chiava! ghghgh

ho capito chi io e te siamo telepatici

oltre al gelato ti meriti anche lezioni gratis di tango ;)

erotangos

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Francoforte (Germania), 7 nov. (LaPresse) - "La Germania è rimasta finora fortemente isolata dalle difficoltà degli altri Paesi della zona euro. Ma i dati più recenti suggeriscono che gli sviluppi della crisi stanno iniziando a incidere anche sull'economia tedesca".

ps.in crisi anche la Germania?

ma allora dove azz devo andare
a fare il gelato
in psichiatria? :'(

SergioBalacco

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Pure io ho un'idea su chi possa fare la cavia (chiava che sarebbe?)
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