Autore Topic: regole burocratiche per aprire un locale in Spagna  (Letto 1912 volte)

Simo1970

  • Esordiente
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
    • E-mail
regole burocratiche per aprire un locale in Spagna
« il: 09 Febbraio 2013, 19:23:16 »
Ciao a tutti!!

Avevo bisogno di alcune informazioni. Qualcuno di voi mi saprebbe dire quali sono le regole burocratiche per aprire un locale/gelateria in Spagna, precisamente nelle Isole Baleari? A che siti posso fare riferimento per avere informazioni utili sulle normative sanitarie, licenze, etc.. oppure qualcuno conosce un'agenzia in loco a cui posso fare riferimento??

grazie a tutti!!!
Simone

castax

  • Amministratore
  • Maestro
  • *****
  • Post: 586
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:regole burocratiche per aprire un locale in Spagna
« Risposta #1 il: 09 Febbraio 2013, 19:31:09 »

Simo1970

  • Esordiente
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
    • E-mail
regole burocratiche per aprire un locale in Spagna
« Risposta #2 il: 10 Febbraio 2013, 14:55:37 »
Grazie Castax!

e per quanto riguarda Ibiza, qualcuno ha dei contatti?

grazie a tutti!!!
Simo

erotangos

  • Maestro
  • *****
  • Post: 1.938
    • Mostra profilo
Re:regole burocratiche per aprire un locale in Spagna
« Risposta #3 il: 22 Febbraio 2013, 10:54:12 »
ma anche là c'è sempre l'uso da parte dei proprietari delle mura
della vecchia legge franchista sulla percentuale della vendita di una gestione?

a Tenerife io mi ci sono scontrato( non contro le mura ;D)