Autore Topic: farinata e panizza in franchising  (Letto 986 volte)

farinata

  • Esordiente
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
farinata e panizza in franchising
« il: 08 Aprile 2016, 01:05:08 »
Salve a tutti ho 26 anni e sono proprietario di un ristorante a Savona in Liguria recentemente ho registrato un marchio per poter dare in franchising l'opportunità di aprire dei punti vendita di farinata (sia di grano che di ceci) e panizza insieme ad altri prodotti. Cerco persone che siano interessate a lavorare con me all'estero. Alla base del mio progetto ci sono dei semi-lavorati secchi di mia creazione che permettono di mantenere intatta la qualità secondo l canoni italiani (liguri) e che si adattano a qualsiasi tipo di acqua. Fee d'ingresso più che accessibile e elevato guadagno rendono interessante il progetto. Per informazioni prego di contattarmi in privato.
Saluti a tutti.

                                                                                                                                                                     Tiziano Mazzotti