Autore Topic: Cuoco/pizzaiolo consulenza avvio attività all estero ristorazione  (Letto 1451 volte)

Gianluca75

  • Esordiente
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
    • E-mail
Sono uno chef diplomato di un istituto alberghiero toscano,ho un locale proprio,amante della cucina di pesce. Offro consulenza per avviamento di attività di ristorazione all estero.
Massima serietà ed esperienza.
Grazie

olivermugnai

  • Esordiente
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Cuoco/pizzaiolo consulenza avvio attività all estero ristorazione
« Risposta #1 il: 19 Gennaio 2016, 18:52:03 »
ciao sono toscano pure io , noi cerchiamo un executive chef , questo e' il nostro progetto e non so se puo' interessarti

Il nostro progetto in sintesi riguarda l'apertura di attivita' legate al food & beverage inizieremo sicuramente con un ristorante pizzeria di livello sempre se dopo i primi mesi che stiamo lì ovviamente senza lavorare solo studio ...
con l'obbiettivo di espandere l'attivita' nei successivi 5 anni nelle maggiori citta' sviluppando la materia prima eccellente esistente in Colombia  dove esistono grandissimi spazi di mercato , un mercato pronto nel recepire un concetto di qualita' , servizio ed innovazione e gestione dei costi .. cose imprescindibili dalle nostre parti per avviare un progetto di successo ma ancora non realizzate in Colombia salvo pochissimi casi.
Il paese e' pronto , oramai e' uscito da diversi anni dall'alone che si porta dietro dovuto al narcotraffico ed ha una gran voglia di vivere bene avendo grandissime risorse interne ma pochissimo know-how , ed un amore come in tutto il mondo per lo stile Italiano alta qualita' in cui noi crediamo fortemente  la concorrenza lì è ' ancora di basso livello salvo pochi casi che raccolgono ovviamente grandi successi .
Siamo 2 soci operativi e cerchiamo un terzo con il ruolo di executive chef con spiccate capacita' di lavorare in team per conseguire gli obiettivi aziendali.
Io mi occupo della gestione aziendale e del Marketing esperienze gia acquisite sia da amministratore che da dipendente in grossi gruppi Aziendali ( crociere ) l'altro socio esperto pizzaiolo con esperienza sia da dipendente che mese di siamo giovani e di bella presenza oltre che voglioso di costruirci un futuro tutto nostro di successo ... In un paese che nei prossimi 20 anni sarà uno dei paesi al mondo con la maggior crescita e sviluppo Novembre 2016 partiamo

A grandi linee c'è tutto ma consideriamo più anche i corsi di cucina italiana  con cene  sempre molto raffinate e professionali cosa che lì non esistono e molto altro ma per adesso pensiamo allo startup , Gli stipendi li sono bassi ecco perché cerchiamo un ottimo executive chef socio .. Perché volendo considerare l'espansione dell'attività vogliamo formare  le persone ed essere tutti e tre ( le figure interne al quadro societario operative ) al top di ogni settore