Autore Topic: CASEIFICIO-PASTICCERIA  (Letto 1155 volte)

Roingi

  • Esordiente
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
    • E-mail
CASEIFICIO-PASTICCERIA
« il: 04 Novembre 2013, 15:42:18 »
Pasticcere e casaro cercano socio finanziatore per la realizzazione di un caseificio. La produzione riguarderà mozzarella di bufala campana Dop di altissima qualità. Un prodotto Made in italy e di eccellenza della prov. di Salerno da proporre ad un mercato nazionale e internazionale.
A questa si affiancherà la produzione di dolci e torte della tradizione napoletana realizzate con derivati del latte di bufala (panna, burro e ricotta) ottenuti dalla produzione del caseificio stesso. Un nuovo e inconsueto binomio, che richiederà un'alta specializzazione, garantita proprio, dalla professionalità dei soci. L'intento sarà di integrare e fondere due produzioni così diverse ma complementari, per soddisfare la curiosità e il gusto di una clientela sempre più attenta ed esigente.
Siamo in grado di seguire personalmente le fasi di produzione, gestione e commercializzazione, liberando l'investitore da ogni onere. Egli potrà semplicemente controllare il fatturato di fine anno.
SOLO CHI SERIAMENTE INTERESSATO A INVESTIRE IN PROV DI SALERNO!!!! NON SI ACCETTANO PROPOSTE ALTERNATIVE.
Capitale richiesto:
Euro 150.000
capannone di 300 - 400 mq.
« Ultima modifica: 04 Novembre 2013, 15:44:14 da Roingi »