Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Leo72

Pagine: [1]
1
Investimento richiesto € 60.000 step by step.

L’immobile scelto per la prima apertura è situato nel centro di Milano a pochi passi dal Duomo (poco prima dell’area c) zona ad alto potenziale, per una superficie di 80 mq circa con 2 punti luce e possibilità Dehor\plateatico.

Denominazione attività:
“PoffarBacco!!!”
Definizione e significato del termine, esclamazione di meraviglia, stupore, sorpresa. Etimologia: dalla loc. può far bacco (che...).

Prosciutteria tavola calda\fredda con prodotti tipici regionali Italiani, Vineria con mescita, Birra artigianale .

Dall'accoglienza e calore delle vecchie taverne, osterie Italiane.
Tramite una rivisitazione del Food and Beverage e lo sviluppo di altri canali di sicuro interesse economico.
Come obbiettivo finale si vuole attraverso una prima apertura, tramite una sorta di “franchising” creare punti di ristoro street food di qualità.

Pagine: [1]