Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - pietmau

Pagine: [1] 2
1
MA AI PANAMENSI PIACE LA PIZZA???

Stato 15 gg. a Panama (e mi è piaciuta moltissimo), esploravo l'idea di aprire una pizzeria.

Ma ho avuto che l'impressione che la pizza lì non avrebbe un gran mercato...

Quale è la vostra opinione?



2
Anche io sono interessato.
Consiglio molto Panama in cui sono stato per 2 settimane a gennaio, perchè è proprio un bel posto ed è un pases in pieno sviluppo economico.

Vorrei aprire un'attività lì.

Pensavo ad un ristorante che propone pollo fritto, pechè lì va moltissimo; nello specifico pensavo ad aprire un Kentuky Fried Chicken, perchè sembra che tutti siano pazzi per KFC.
Ma ho bisogno di più capitali di quelli che ho adesso.

Per cui un socio è benvenuto!

Fatevi sentire!
Ciao
maurizio

3
Ciao,
Stavo considerando la possibilità di aprire una attività di ristorazione in India.

Qualcuno ha informazioni su quali sono i requisiti per potersi trasferire in India aprendo un'attivita?


Ciao & Grazie per ogni contributo

4
Ciao, qualche nuovo arrivato ha altre ideee su una possibile location?

Ciao!

5
Ciao Sognatore,
Io resto dell'avviso che pagare un costoso avviamento per aprire una pizzeria non sia una scelta molto oculata, sia che si tratti di franchising sia che si tratti di rilevare una pizzeria.

Il franchising è molto costoso, ti abbatte gli utili (visto che devi pagare le fees a el materie prime che il franchisor ti impone), ed inoltre il franchising conviene se c'è un grande marchio conoscuito alle spalle, che possa garantirti il marketing anche all' estero (cosa che dubito facciano).

Io resto dell'opinione di aprire ex novo.
Contieni i costi.

Se il prodotto è buono, calibrato alle esigenze della location (il che non è facile, si deve decidere quale mercato e a quale prezzo ci vuole collocare), con un po' di sforzo si apre e si parte con un capitale inferiore (comunque maggiore a 50mila eur).

Io adoro la Spagna del Sud ma ancora di più le Canarie (pensaci, le Canarie hanno clima fantastico!!!)

E'importante selezionare la location adatta:
- bacino di utenza capiente
- possibilmente poco coperto dalla concorrenza
- luogo dove la pizza sia apprezzata.

Magari sentiamoci in privato.

Ciao!

quel franchising è già conosciuto là
ed il prodotto è buono

ecco qua pizzaleggera.com
tanto x ora non me lo possono fregare perchè ho una prelazione sull'Andalusia :D

ma il progetto non è solo per il lavoro materiale
ma su un lavoro imprenditoriale
che in pochi anni può dare utili altissimi

i pionieri del franchising con l'esclusiva regionale
hanno forti sconti all'inizio sul primo prototipo.

x la pizzeria al taglio non ce ne sono molte in quelle zone

a Tenerife ci ho abitato un anno e mezzo
e ho amici che hanno aperto in società una pizzeria ( las Gallettas)con forno a legna e lavorano
nonostante la crisi, quando il prodotto è buono ti vengono a cercare.

ma azz ora là si stanno svegliando i vulcaniiiiii :P


Ok investigherò su questi signori  :)

6
Ciao Sognatore,
Io resto dell'avviso che pagare un costoso avviamento per aprire una pizzeria non sia una scelta molto oculata, sia che si tratti di franchising sia che si tratti di rilevare una pizzeria.

Il franchising è molto costoso, ti abbatte gli utili (visto che devi pagare le fees a el materie prime che il franchisor ti impone), ed inoltre il franchising conviene se c'è un grande marchio conoscuito alle spalle, che possa garantirti il marketing anche all' estero (cosa che dubito facciano).

Io resto dell'opinione di aprire ex novo.
Contieni i costi.
Se il prodotto è buono, calibrato alle esigenze della location (il che non è facile, si deve decidere quale mercato e a quale prezzo ci vuole collocare), con un po' di sforzo si apre e si parte con un capitale inferiore (comunque maggiore a 50mila eur).

Io adoro la Spagna del Sud ma ancora di più le Canarie (pensaci, le Canarie hanno clima fantastico!!!)

E'importante selezionare la location adatta:
- bacino di utenza capiente
- possibilmente poco coperto dalla concorrenza
- luogo dove la pizza sia apprezzata.

Magari sentiamoci in privato.

Ciao!

7
Ne possiamo parlare,
ma perchè rilvearla (e quindi pagare tutti i costi di avviamento) e non aprirla ex novo?

8
Ho postato un topic sulla Turchia anche.
Che ne pensate?

9
Ciao,
Sto valutando la Turchia come possibile location per parire una pizzeria all'italiana.

Magari in una rinomata località turistica.

Cosa ne pensate?

Ciao
Grazie!
maurizio


10
Il problema è che non intendo pagare il valore aggiunto dell'avviamento;
bensì crearlo aprendo ex novo.

11
Grazie,
ma preferirei aprire ex novo, non rilevare.

Grazie Comunque!
Ciao!

12
OK,
preso atto e chiuso il capitolo di quello che aveva da dirci VVC:5/3

se altri hanno opinioni da postare sono benvenuti !!!

Ciao

13
Non fraintendere
apprezzo e ti ringrazio per i tuoi preziosi consigli e magari, se vorrai, mi piacerebbe chiederti in futuro qualche consiglio direttamente.

Sto solo cercando di sollecitare più idee possibili,
perchè non voglio tralasciare nessuna possibilità,
e penso che in questo forum ci siano tante buone idee.

Ciao & Grazie!
maurizio

14
Nord Europa?

Est Europa?

....opinioni?

15
Ciao,
L'idea è molto buona e ovviamente da affinare.

Ma la cosa più difficile mi sembra quella di trovare gli investitori che immettano il capitale nella società.

Hai qualche idea concreta in merito su come superare questo ostacolo?
 
Ciao
maurizio

Pagine: [1] 2