ma poi alla fine è stata resa l'idea del perché si casca spesso all'estero di andare a buttare soldi nei ristoranti italiani pur sapendo che non ci si può aspettare di mangiare come in italia e che quindi si rimarrà male nel 90 x 100 dei casi? spero di sì. io cmq ogni volta che buttavo soldi e non pochi in quei ristoranti me ne pentivo amaram. appena uscito fuori e mi lanciavo di nuovo sul cibo locale, ma sai i forti aromi e il peperoncino forte a 3.000 dopo qualche giorno ti fa agognare il piatto di pasta e quindi ci caschi di nuovo sperando che cambiando ristorante si risolva, ma forse sono stato sfortunato io perché ci saranno pure ristoranti italiani a samui e in thailandia dove si mangia bene e ti fai passare lo sfizio magari 3-4 volte in 1 mese di un piatto di pasta, non vedo proprio quest'italiano medio, e non ci credo che a te andrea anche se ami la cucina tailandese non viene mai il desiderio in thailandia di andarti a fare un piatto di pasta, non ci crederei mai, quindi che mi significa italiano medio, allora lo sei anche tu se ci vai una sola volta in un ristorante italiano all'estero, chissà quante volte l'avrai fatto, è impossibile e non ci credo che non l'hai mai fatto.