Autore Topic: L'angolo delle chiacchiere (by Sognatore e Rema)  (Letto 1621394 volte)

Sognatore

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L'angolo delle chiacchiere (by Sognatore e Rema)
« il: 08 Settembre 2010, 10:36:03 »
Sogno o son desto? :o Ho visto sui siti delle gelaterie artigianali in vendita,una a Santa Cruz de Tenerife con angolo bar, ma chiedono tantino , essendo questa in zona centrale con tavoli ecc, per questa da solo non ce la farei,(sui 140.000? ;D)magari con un socio o 2 ??? altre 2 da valutare sono una  in Malaga(metà del prezzo di quella di Santa Cruz,ma senza angolo bar) , e altra nella sua provincia sul mare,(davanti). Ho scritto a tutte e aspetto risposte. ::) di solito è anche l'affitto che è alto. Sogni o realtà?   ps in tempi di crisi la gente mangia meno o più gelato? :o      by El Sueno(del Sognatore) del Sur   ps ah,naturalmente ne ho già avuto una in Italia ;)
« Ultima modifica: 26 Gennaio 2012, 17:12:54 da Marrone »

zanna

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Re: Rilevare una gelateria artigianale in Spagna(sud)
« Risposta #1 il: 08 Settembre 2010, 19:26:52 »
se mi dici dove sono quelle a malaga te le vado a vedere...
io ne ho viste molte,in spagna in questo mese passato,con buona affluenza e altre vuote quindi dipende dove sei e quanto spendi...
io fosse in te cercherei verso sud tipo tarifa dove le temperature son sempre alte e quindi potenzialmente ci puo scappare sempre il gelato.
se vuoi contattarmi in mp che ci passiamo i contatti
ciao
fabio

Sognatore

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Re: Rilevare una gelateria artigianale in Spagna(sud)
« Risposta #2 il: 08 Settembre 2010, 20:38:13 »
Ti rispondo anche in privato, ma a Tarifa non credo che vada il gelato,poichè è molto ventilato anche in estate, in inverno poi con quel vento è meglio Malaga, dove la temperatura si mantiene sui 15,20gradi(con il sole), In Tenerife in capitale è bella ,ma costa molto per la posizione, e poi non è che mi attira molto un isola che vive solo di turismo(la conosco bene) solo con dei soci tenterei l'avventura, certo una bella pizzeria al taglio, con facaccia,cecina e altre specialità da asporto italiane sarebbe meglio, in certi posti sul mare non ce ne è nemmeno una ::)Ribadisco comunque per gli amanti del clima buono e del sud spagnolo, che nella zona di Malaga,ci sono molte più possibilità per attività commerciali e per lavoro dipendente che nelle isole Canarie( mia  personale considerazione, giunta dopo indagini accurate in entrambi i posti) ;D

talofa04

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Re: Rilevare una gelateria artigianale in Spagna(sud)
« Risposta #3 il: 09 Settembre 2010, 12:59:18 »
Certo che dev'essere interessante il sud della Spagna io ci sono stato solo come turista,mentre alle Canarie parecchi anni fa'  ho lasciato lacrime e sudore e soprattutto a Tenerife dove ci rimasi piu' tempo.
160milaeuro una gelateria in posizione strategica a Santa Cruz?La proposta sembra allettante...Ma poi ci s'inizia a chiedersi perché la vendono,se c'é d'ammazzarsi di lavoro,se ne vale la pena etc.Insomma non sono decisioni facili.
Complimenti "Sognatore",a dispetto del tuo nome mi sembri qualcuno con i piedi per terra ,le idee chiare e soprattutto  informato sul terreno.Non capita cosi' sovente d'incontrarne in questo forum.
ciao

Sognatore

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Re: Rilevare una gelateria artigianale in Spagna(sud)
« Risposta #4 il: 09 Settembre 2010, 13:17:01 »
E quell'uomo gridava gelatiiiiiii, ma nessuno glieli compravaaaaaa(mi ricordo una canzone) ;D certo è difficile fare il passo, anche perchè la paura di essere messi di mezzo è molta, in Spagna non esiste lo scontrino fiscale, quindi più evasione certo, ma per controllare gli incassi è più difficile, se uno vuol vendere si mette li a  battere, gonfiandosi il dito :o e gli incassi, dunque bisogna andare sul posto,indagare dai fornitori  e attraverso i consumi di luce,latte  ecc...,  insomma trasformarsi in una specie di Sherlokice ::), pensate uno,(italiano) che voleva vendere una piadineria  fatta con il cartone, aveva fatto il banco in cartone,poi dipinto, macchinari  quasi tutti rotti, presi dallo sfattino, conti gonfiati, incredibile vero ??? ps ah la piadina non era finta, diceva che la faceva lui, ma era congelata.(mi hanno detto che ha fregato un inglese) ed è scappato. (cosi gli inglesi imparano, a volere fare il mangiare italiano) ;D Bè ,aspetto Novembre che in italia è un brutto mese, e andrò a vederle, male che vada mi ritrovo l'estate e torno nero(dal sole) :P   ------ops ho visto ora post di Talofa, grazie,  la mia è solo esperienza di vita ,sia  negativa che positiva, conosco il sud di Tenerife, anche a me all'inizio era piaciuto,ma vivendoci  mi è sembrata un illusione, fatta solo di turismo e in un ambiente falso,,Santa Cruz è un altra cosa,più genuina, quella gelateria è in un bel posto, con tavoli e bar, ma credo(da informarmi) che l'affitto sia alto, il prezzo che chiede (L'Italiano) è altino, ma, da tenere presente che tutti sparano, ma poi  trattano, dunque sui 120.000 li  potrebbe valere (tieni presente che aprirne una nuova con tutti i macchinari nuovi, si va sui 70.000 e più euro ::) DA INDAGARE PER IL FATTURATO, che in Spagna delle volte ha usi diversi che da noi. ES.. un  attività che da noi fattura 100.000, il valore della vendita viene calcolato lo stesso o anche di più se è in posizione strategica, mentre là, stesso fatturato, ma il valore della vendita è calcolata sugli utili, quindi 50.000.MEGLIO NO? Ma Peligro,siempre Peligro quando un gestore che vende è Italiano ;D    ps. certo che se i 120-140.000 fossero puliti, dovrebbe fatturare sui 300.000 :o e allora a  quel prezzo sono affari anche in società   2 o 3 :o
« Ultima modifica: 09 Settembre 2010, 13:42:04 da Sognatore »

talofa04

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Re: Rilevare una gelateria artigianale in Spagna(sud)
« Risposta #5 il: 09 Settembre 2010, 14:01:05 »
beh io so di italiani che hanno dato 50 milioni di vecchie lire per comprare una gelateria in Costarica ancora prima di andarci!Immagina come é  finita?!
Mi ricordo che sono stato in trattativa a playa la americas(tenerife) per comprare un chiosko daitaliani che era chiuso ma nuovo di zecca posizione super!,chiedevano un centinaio di milioni ma come dici tu informandomi in comune e dal guardia costa(che gestisce il terreno demaniale) seppi che non aveva i permessi,e beh il venditore mi fece i complimenti per la mia intraprendenza anche se il suo affare ando'  in fumo.
Si Santa cruz é piu' città,piu' vera,anch'io ho lavorato nei gelati,prima in sud america per conto di una catena italiana e poi qui in costa azzurra dove attualmente vivo,ma non mi occupo piu' di gelati.
E' propio vero bisogna diventare dei sherlock e non é male l'idea di contattare i fornitori in effetti per aprirla, una gelateria, se vuoi un arredamento e delle macchine un po'decenti(senza contare dov'é il locale)non credo  neanche che bastino i 70mila euro.
Comunque era Lucio Battisti.
Ciao

Sognatore

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Re: Rilevare una gelateria artigianale in Spagna(sud)
« Risposta #6 il: 09 Settembre 2010, 14:31:44 »
Gelato al cioccolato ma dimmi che sei proprio vera
Gelato al cioccolato
dolce e un po' salato
tu gelato al cioccolato
un bacio al cioccolato,--- e questo chi è?  ???  e questo ancora? a chi indovina gelato gratis in Spagna ;D--Siamo sempre di corsa
sempre in agitazione
anche te...
che anche se lecchi il gelato
hai lo sguardo inca**ato-  :o  ------ Conosco Las Americas, delle volte si appellano a vecchie leggi di FRANCO(il dittatore), cioè se uno vuole vendere la sua attività, deve dare il 10x100 al proprietario del  fondo, tanti non lo sanno e prendono delle gran botte ::) Per la gelateria, purtroppo è una delle attività più care per i macchinari da mettere su , ma vi è un  bel ricarico  come la pizza, la differenza che per il gelato si spende di più in elettricità (gelato dolce e un pò salato) ;D     per i fornitori, si, attraverso gli acquisti si può arrivare ad  un  calcolo di fatturato , calcolando anche un evasione del 50x100 ;D                                                                              
« Ultima modifica: 09 Settembre 2010, 14:58:29 da Sognatore »

zanna

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Re: Rilevare una gelateria artigianale in Spagna(sud)
« Risposta #7 il: 09 Settembre 2010, 21:03:32 »
ciao sognatore  io fra neanche 20 gg torno giu a barcellona e dovrei passare da malaga da un amico...
se riesco vado a vederti le gelaterie(per curiosità).
ora x me e presto(sono li da un mese) pero mi piacerebbe col tempo investire in una pizzeria d'asporto(so fare pizze focaccia di recco e focaccia genovese) o una gelateria/aperitivo italiano per cui ti terrò presente.
peace
fabio
ps:dimenticavo...vero che a tarifa ce vento pero e anche vero che ce turismo tutto l'anno...a malaga ho i miei dubbi visto che e una citta piu commerciale che turistica.naturalmente IHMO e mi rimetto alla tua esperienza sicuramente piuy collaudata del territorio
« Ultima modifica: 09 Settembre 2010, 21:05:25 da zanna »

Sognatore

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Re: Rilevare una gelateria artigianale in Spagna(sud)
« Risposta #8 il: 10 Settembre 2010, 08:37:52 »
Ok Zanna, ti mando messaggio delle gelaterie :D A Barcellona ho tentato(ovvero hanno tentato) di farmi entrare in un franchising(con soldi e 10 soci)- Pizza Leggera in Calle Tuset ::) ma poi sempre grazie alla mia trasformazione, questa volta in Sherlokpizz ;D sono venuto a sapere che erano in perdita, dato che quel  locale pagava solo in affitto 7.000eu al mese :o Però quel franchising andrebbe al sud, con affitto più basso e meno personale(non 10 persone come in Tuset) ma con una organizzazione di soci, e naturalmente non essendo una pizzeria normale, ci vogliono soldini, anche sui 250.000 x fare un bel locale, e agli spagnoli piacciono i locali tipo i Mac,Burger ecc.. . Per la pizzeria da asporto hai ragione, in Malaga(dove ti assicuro c'è gente anche in inverno(spagnoli e turisti) vedi,navi da crociera,la città vecchia,un aereoporto  ora  ingrandito dalle molte richieste di scali internazionali, una ferrovia con treni veloci che la collegano a Madrid in 2ore e mezzo,a Siviglia,Granada,Cordoba, una stazione di autobus grande, e molte feste anche in inverno ,culturali ecc ecc.. ecc.., e poi anche Torremolinos ha turisti, con gente in spiaggia anche a Dicembre, idem Benalmdena e Fuengirola, in questa ultima ci sono più italiani con gelaterie e ristoranti, Marbella x es. in inverno c'è meno gente. Da tenere presente che in quella zona in inverno si arriva minimo, (qualche giorno sui 12,15 gradi, ma il resto dei giorni con il sole, (costa del sol) si arriva sui 18- ai 22 gradi Prova ad andare in Dicembre a a Tarifa e confrontare la temperatura  con Malaga (riparata dai venti del nord) e capirai. Comunque una pizzeria al taglio in zona centrale(renfe) o Larios, o nella zona vecchia, o lungo mare, con focaccia ,pizza,cecina ecc.. non ce ne sono, e avrebbe molto successo, perchè li spagnoli sono in crisi come noi italiani vero,  ,ma magnano, sono di forchetta buona come noi ;D   ps a Tarifa secondo me , c'è solo un turismo mordi e fuggi, in Malaga un turismo più fisso e molti stranieri residenti e anche molti spagnoli, quindi dal punto di vista naturale, bene Tarifa, ma da quello commerciale, dato i tempi, meglio zona di Malaga, (incassi più sicuri):-* i cali turistici europei vengono compensati dal turismo nordico spagnolo o dai molti residenti di Malaga e provincia.  E  ora  a proposito di pizza, a chi indovina chi cantava questa canzone,una pizza gratis a Tarifa ;D__“Tu vulive ‘a pizza / ‘a pizza / ‘a pizza c’’a pummarola ‘ncoppa/ c’’a pummarola ‘ncoppa.../ Tu vulive ‘a pizza / ‘a pizza /‘a pizza c’’a pummarola ‘ncoppa.../ ‘a pizza e niente cchiù”. ;D e naturalmente se indovinate anche questa ,una coc col :o_____Io essere nato in Germania
porto nome di una città
sono fatto di carne nel pane
son di Amburgo la specialità.
Ma un bel giorno quel tenero hamburger
in Italia in vacanza arrivò,
ed al tavolo di un ristorante
il sapore italiano incontrò.
Son famoso negli Stati Uniti
San Francisco, Chicago, New York
sono il re dei panini imbottiti
per gli amici io sono "Hot dog".
Ma un bel giorno quel bel salsicciotto
fece un viaggio e sbarcò in Italy
ed al tavolo di un ristorante
per amore il suo cuore andò in tilt.
Tu volere dirmi chi sei
tu vuoi dirmi il tuo nome your name,
son di bianco e di rossa vestita
mi faccio chiamar "Margherita" .

Margherita ma che pizza, che bellezza che bontà
ma che pizza, ma che pizza, tu ci hai fatto innamorar
ma che pizza, ma che pizza meglio al mondo non c'è né
io ti porterò in Germania, tu venire insieme a me,
io ti porto in Pennsylvania "Come baby"… io e te.

Margherita che cosa ne pensi
se volete con voi partirò
ma mi porto famiglia e parenti
perché tanti ma tanti ne ho
Suo fratello si chiama Giacione
sua sorella una Diavola è
e la madre è una vera italiana
ma che bella famiglia che è.

Ma che pizza ma che pizza che bellezza che bontà
ma che pizza ma che pizza tu ci hai fatto innamorar,
ma che pizza ma che pizza meglio al mondo non c'è né
io ti porterò in Germania, tu venire insieme a me
io ti porto in Pennsylvania "Come baby" io e te.

Ma che pizza ma che pizza che bellezza che bontà
ma che pizza ma che pizza tu ci hai fatto innamorar
ma che pizza ma che pizza meglio al mondo non c'è né
ma che pizza ma che pizza tutto il mondo griderà
viva viva questa pizza e l'Italia che la fa. ;D   a voi la risposta.    Saludos by Il Sognatore :P
« Ultima modifica: 10 Settembre 2010, 08:43:13 da Sognatore »

talofa04

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Re: Rilevare una gelateria artigianale in Spagna(sud)
« Risposta #9 il: 10 Settembre 2010, 11:44:57 »
Bella questa atmosfera poetica-canterina,mi fa venire appetito.Comunque la mia esperienza e ormai la mia idea é questa:quando qualcuno vende un' attività,un attività che vale,non ha assolutamente bisogno di mettere annunci a largo  raggio o la da in gestione oppure subito i commercianti del quartiere si fanno avanti.Sono esempi che vedo tutti i giorni qui in costa azzurra,quante gelaterie ho avuto notizia che vendevano nella pedonale,ne anche il tempo di saperne di piu' che già  erano vendute o a un socio era subentrato un altro che era già propietario di altri negozi.Insomma le cose che valgono se le passano tra di loro.
Non conosco Malaga ma credo che Sognatore abbia ragione,in questi tempi i centri piu' grandi danno piu' garanzie,nodo di trasporto ferroviario e non,scalo crociere,popolazione stanziale locale che qualchecosa puo'dare anche in inverno,insomma vedo Malaga con molte simmetrie con Nizza capitale della costa azzurra che negli ultimi anni si sta facendo molto bella(lo era già).Secondo aereoporto di Francia,40 km dal confine italiano,treni per ovunque,un entroterra favoloso ,qui la gente non viene solo per il mare,ma per i vecchi quartieri,i musei,i piccoli villaggi medioevali nei paraggi,a un ora sei nel parco del Mercantour in mezzo a stambecchi e camosci.Noi qui la crisi l'abbiamo appena sentita e se é vero che i francesi hanno rallentato un po' anche qui sopperiscono i turisti che vengono da ogni parte della terra.A volte mi é capitato di vendere gelati a degli esquimesi!Turismo qui ce n'é veramente tanto,per quasi dieci mesi l'anno.
Poi é vero puoi far una scelta di vita,ma se io ho un capitale medio non lo vado a investire in una spiaggia naturale ma con poco afflusso,sperando un giorni si sviluppi e mi dia da vivere,al contrario se me lo potessi permettere non andrei certo a vivere in mezzo al casino.
Ciao

Sognatore

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Re: Rilevare una gelateria artigianale in Spagna(sud)
« Risposta #10 il: 10 Settembre 2010, 14:01:00 »
Vero Talofa, per il discorso che le attività buone si passano di parola in parola, ma di questi tempi con la crisi questa usanza, è passata  un poco,  poichè la gente riflette e  decide con molto più  tempo. e poi ci sono delle occasioni all'estero comprovate  per problemi di alcuni  gestori, come ad es...: A mia moglie manca l 'italia, ::)devo ritornare: Mio figlio non riesce ad andare a scuola qua all'estero: Ho la nostalgia del governo italiano ;D ecc ecc.  Per quanto riguarda Nizza, è un mio vecchio  amore, mi sarebbe piaciuto vivere là,  e chissà? delle volte gli  amori tornano :o magari anche Montecarlo :-\ Domande: ma esiste la finanza in Francia?, cioè gli scontrini sono fiscali? come già detto in Spagna no, in Italia ci sono eccome,(esperienza personale, giocano  a nascondino, e quando vedono il locale pieno, poichè materialmente  non ce  la  fai  a fare tutti  gli  scontrini, sbucano  fuori  con il loro giochino,  BAUSETTETE, CU CU, BOMBA,UNO  DUE  TRE  STELLA(multa) ;D  a me  non piace  più  giocare  a  questi  giochi  d'asilo ) ::) ma il problema è ; non  per  non  pagare  le tasse, ma sopravvivere a tasse al 50x100 in totale sulle attività commerciali,( Spagna continentale 33x100, Canarie un 25x100,  Italia  50x100, Francia???) diventa come  un autoidifesa, o legittima  difesa per i piccoli  artigiani. Ma ora basta  con gli  sfoghi e allegria :D  Alons enfant de Italie le jour del glass et pizza et arrivè(non mi ricordo il francese) ;D  e ora canzone sul gelato in francese, chi è? ::)(è facile) Mais où veux tu aller, je t’aime !
Tu t’ennuis, bien, alors dansons
Tu es belle, tu te laisses voir
Avec toi il n’y a rien à faire

Cachée par de longs cheveux
Tu danses, mais les gestes sont ceux là
Bébé, je te veux, je te sens
Tu bouges, tu m’échappes, je me rends

Glace au chocolat douce et un peu salée
Toi, glace au chocolat
Un baisé au chocolat moi je te l’ai volé
Toi, glace au chocolat

Tu restes comme cela comme tu es douce toi, je ne demande pas plus

Parfum de fleur de tilleul
Il fait chaud, mais ici on se sent mieux
Le sable en plus est plus blanc ce soir
Mais dis moi que tu es réellement vraie !

Glace au chocolat douce et un peu salée
Toi, glace au chocolat
Un baisé au chocolat moi je te l’ai volé
Toi, glace au chocolat

Glace au chocolat je suis amoureux
D’une glace au chocolat
Une glace au chocolat douce et un peu salée
Toi, glace au chocolat  :P  E questa ? più difficile, chi la indovina un croissant a Nice ;D____Une glace au citron, glace au citron glace au citron
Enfouis au fin fond d’une ville
Une glace au citron c’est du vrai citron tu aimes ?
Pendant qu’un autre été passera

De la liberté et des perles colorées, voilà ce que je te donnerai
Et la sensualité des vies désespérées,
Voilà le don que je te ferai.

Femme qui entres dans ma vie
Avec une valise de perplexité.
Ah, n'aie pas peur que ce soit déjà fini
Encore tant de choses, cette homme te donnera

Et une glace au citron, glace au citron, glace au citron
Enfouis au fin fond d’une ville

Une glace au citron, glace au citron, glace au citron
Pendant qu’un autre été s’en va…

Je t’offre une douche aux bains du jour
Qui sont des abysses de tiédeur
Où comme des océans nocturnes les paroles de ta ville rebondissent

Et je t’offre la lune de l’après-midi
Pour le rêve arabe que tu aimes, toi
Et une forte étreinte de ma main
Pour que toi, ma dame, tu ne t’en ailles plus…

Et une glace au citron, glace au citron, glace au citron

Et je t’offre l’intelligence des électriciens
Comme ça au moins un peu de lumière
Notre chambre aura, dans les tristes hôtels
Où la nuit chaude nous fera fondre

Comme... une glace au citron,
glace au citron glace au citron… .  W La France ;D

talofa04

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Re: Rilevare una gelateria artigianale in Spagna(sud)
« Risposta #11 il: 10 Settembre 2010, 14:13:18 »
no non ci sono gli scontrini in Francia in compenso tasse parecchie ,ma anche i servizi,,poi non dico che non ci sono occasioni all'estero ma bisogna avere veramente molto tempo per verificare,non so,chi non rischia...

Sognatore

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Re: Rilevare una gelateria artigianale in Spagna(sud)
« Risposta #12 il: 10 Settembre 2010, 14:44:27 »
Ok rivaluto anche Nizza, Costa  azzurra  e Costa  Del Sol, 2  nomi? una certezza- FUORI  dall'  ITALIA -  e ok alle tasse, ma  anche  a  leggi  più chiare  e  più  servizi,  ma  no scontrini ;D Se ci sono  delle  occasioni anche  là,  perchè  no?  ehi, ma se uno  non paga  tasse  in Francia, ci sarà  mica  sempre  la  ghigliottina? :P

talofa04

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Re: Rilevare una gelateria artigianale in Spagna(sud)
« Risposta #13 il: 11 Settembre 2010, 11:04:57 »
Si se evadi ti tagliano la testa

Sognatore

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Re: Rilevare una gelateria artigianale in Spagna(sud)
« Risposta #14 il: 11 Settembre 2010, 11:17:40 »
Perchè non analizziamo annunci di attività in vendita in zone di interesse per possibili  fuggiaschi? :o Inizio con questo  annuncio- X TALOFA che c' è stato COSTA RICA;La Caffetteria Mediterraneo è situata nel più importante centro commerciale del centro di Quepos, Costa Rica, con vista sull'oceano Pacifico e vicino al famoso parco naturale di Manuel Antonio. La terrazza ospita 50 posti a sedere. La cucina è equipaggiata con attrezzature che hanno appena un anno di vita: piastra a gas, doppia friggitrice a gas, frigorifero industriale a doppia anta, 2 congelatori, robot da cucina ed altro. La macchina dei fornelli ha 6 fuochi con forno da cm 68 x 68 x 35 è stata completamente revisionata. Tutti i mobili sono in acciaio Inox. Il mantecatore per il gelato, la vetrina-freezer, la macchina per l'espresso sono stati importati dall'Italia. Nel prezzo sono incluse le nostre ricette per il gelato (che è il migliore di Quepos) e un periodo di training sia per il gelato che per tutte le ricette del nostro menù.
E' una opportunità imperdibile per chi ha deciso di cambiare vita e di trasferirsi in un paese bellissimo con mare e natura incontaminati. Qui la burocrazia è niente in confronto alla nostra e soprattutto le tasse sono bassissime.
Ci tengo a precisare che stiamo vendendo non perchè il negozio non renda, ma per seri problemi personali che ci costringono a rientrare in Italia in tempi brevissimi, ed è solo per questo motivo che abbiamo abbassato la nostra richiesta.
Per le telefonate calcolare 7 ore prima rispetto all'Italia. Siamo aperti dalle 9 alle 21, orario di Costa Rica.
Prezzo attuale 43000 euro ??? Vendo pizzeria a taglio rosticceria panetteria tavola calda a Sosua Repubblica Dominicana Caraibi nuova e gia' avviata in posizione centrale di forte passaggio e vicina al mare.causa rientro in Italia.composta da forno a 8 bocche italiano a gas,impastatrice italiana38kg,friggitrice doppia a gas,bagnomaria a gas,2 frigoriferi alimentari,1carrello con 25 teglie,2 barelle per infornare ,bilancia ecc..tavoli esterni con spazio coperto,bagno e magazzino.regolare contratto di affitto.possibile invio +info e foto prezzo 50.000.00 euro trattabili Cristiano ???  Cedesi attivita' di pizzeria e ristorante ben avviato in quartiere tranquillo (Pituba) di Salvador de Bahia (principale destinazione turistica brasiliana). Selezionato dal quotidiano piu' venduto A TARDE come uno dei migliori di tutta la citta' e in via di pubblicazione su Lonely Planet (2011). Chiavi in mano: € 45000,00 trattabili. Tutto funzionante, personale formato e di ottimo livello. Cediamo con urgenza a causa interesse in altro investimento.  ??? Capo Verde. 38.000eu.Il Ristorante fronte mare è collocato al primo piano con veduta panoramica,al piano superiore c'è una terrazza solarium e piscina con annesso piccolo bar.
La cucina, molto ampia, situata a piano terra e fornita di montacarichi vivande e di scala a chiocciola per i collegamenti con la sala, con magazzino dispensa e gli accessori cucina. Con la vendita del Ristorante sono annesse 3 licenze: bar-ristorante (nuove licenze chiuse da più di due anni), minimarket e vendita di cosmesi e boutique. ??? Prezzo 76.000eu:Vendo piccolo ristorante pizzeria con chiosco gelati in Germania.Si trova in una cittadina di ventimila abitanti.Si tratta di un buon investimento benche sono due attivita´con un unico affitto(550 euro mensili).Il ristorante ha circa 30 posti a sedere e servizio a domicilio ben avviato.Il chiosco gelati ha un piccolo terrazzo esterno.Compreso c´e il laboratorio gelati ben attrezzato.E´stato tutto recentemente rinnovato.Adatto a duetre persone, a disposizione appartamento a 20 metri.Disponibili ad avviare láttivita´.Prezzo trattabile ???Vendo in MEXICO,nella RIVIERA MAYA a PLAYA DEL CARMEN,ristorante-pizzeria con forno a legna, ubicato in centro,nella COLONIA CENTRO,a 100mt dalla famosissima via dello shopping internazionale 5ta avenida,a 150mt dalla playa piu importante della localita'(VEDI FOTO),locale tipicamente caraibico con palapa che da sull'esterno, con 30 posti,specializzato in cucina tradizionale italiana pasta fresca fatta a mano e pizza,facile gestione e conduzione,documenti tutti in regola,6 anni di avviamento.Chi subentra avra' un nuovo contratto di affitto della durata di 3 anni+3 anni con AFFITTO 15000 PESOS mensili .OTTIMI INCASSI con 54% di utiili.Richiesta :35000 EURO,NO RATE- NO DILAZIONI !!!!!!!!.PER CONTATTI DIRETTI in MEXICO: RICORDO CHE IL MEXICO ha -7 ore in meno rispetto che all'ITALIA.NO PERDI TEMPO  ???Vendo locale in tailandia -phuket kata beach,50000euro.oppure gestione 20000euro per 4 anni,affitto annuo 1 milione di bath,attività già avviata e funzionante.  ??? E ora SPAGNA ;D VENDO GELATERIA ITALIANA ARTIGIANALE NEL SUD DI SPAGNA IN ALMERIA. ATTIVITA BEN AVVIATA, COMPLETAMENTE ATTREZZATA PER LA PRODUZIONE E VENDITA  DI GELATO, CAFFE, CREPES. TUTTO IN OTTIMO STATO. LA GELATERIA E SULLA RAMBLA, VIA PRINCIPALE DELLA CITTA, VICINO A SUOLE E UFFICI. CLIENTELA FISSA 7 ANNI DE ATTIVITA. SOLO VERAMENTE INTERESSATI. ???  Autentica Gelateria Artigianale Italiana, vanta 10 anni di attivita´ all'insegna della qualita´ e del rispetto della migliore tradizione del Gelato Artigianale Italiano.

Frequentata dai turisti e dalla clientela locale offre una vasta selezione di prodotti:
dai gelati alla pasticceria al bar caffetteria.

Situata nel pieno centro della citta´in  :P :P :P :P :P :P :P :P

Di fronte alla Gelateria  ......si trova anche ................
da tutto il Mondo, con un flusso complessivo di oltre 400.000 passeggeri di tutto il Pianeta.
Dai dati rilevati dal Ministero del Turismo a Tenerife arrivano ogni anno circa 5,5 milioni di turisti,
( in totale 14 milioni in tutto l'arcipelago ) la maggioranza durante la loro visita alla capitale sostano
nella  ..............
Il laboratorio annesso e´ in grado di effettuare il ciclo completo di produzione dei gelati, dalla preparazione delle basi, alla pastorizzazione fino al confezionamento e allo stoccaggio nei congelatori.
Possiede tutti i macchinari necessari alla lavorazione del prodotto ed al suo immagazzinamente.
La capacita´ produttiva giornaliera e´ di 250 Kg. di gelato.

Il locale vendita e´ dotato di banchi frigoriferi per l'esposizione al pubblico dei prodotti di gelateria e pasticceria. Per la produzione e la vendita sono sufficienti 3 - 4 persone che lavorano a tempo pieno.

Notoriamente alle Isole Canarie la stagione della vendita dei gelati non termina mai grazie al clima eccezionale lungo tutto l'arco dell'anno, quindi una attivita´ che nel resto d'Europa e´ forzatamente stagionale qui si converte in attivita´ continua 12 mesi all'anno,
quindi non ci sono periodi in cui  per mancanza di Clientela l'attivita´ andrebbe sospesa
(come accade nelle localita´ marine del continente Europeo).
In conclusione incassi garantiti e dimostrabili per tutto l'anno!!

Il prezzo di cessione della gelateria con tutte le attrezzature di produzione e vendita e´ di 160.000 Euro. ::) QUESTA MI FA SOGNARE A OCCHI APERTI, perchè , l'estate  sta  finendo ,la gente se ne va(canzone), Vamos a la Playa(canzone)ecco ritornare al caldo tutto l'anno in Santa Cruz, niente riscaldamento, benzina a 0,70??? Mangiare un 20x100 in meno? Playa de Las Teresitas a portata  di mano e di bicicletta(raro per le canarie, strade lineari)Insomma si può vivere là anche con 1000 al  mese :o , e fare e vendere  il gelato  è facile, a me basterebbe(io e mia moglie) solo 1500. 2000 al mese,  x  là ;D----- Spagna,Cedo ben avviata attività GELATERIA artigianale BAR completa di tutto, vetrine gelati, frigo, banco, attrezzature laboratorio, tutto in ottimo stato seminuovo, servizio, pronta per il subentro, ottima posizione fronte mare, adatta a nucleo famigliare o giovane coppia. La richiesta è per la gelateria completa chiavi in mano, se non interessano i macchinari la richiesta è meno della metà. Eventualmente tratto anche solo le attrezzature. Mq 80 totali circa + 40 mq esterni in uso sul passaggio suolo pubblico.
   Si trova vicinanze MALAGA a FUENGIROLA paseo maritimo centrale SPAGNA prezzo  70.000eu ;)   Ah non ho un agenzia  immobiliare ;D---Bè, per oggi basta, se  qualcuno vuole  commentare.  Poi ne aggiungeremo altre.    by Il Sognatore(x ora) ;D----  ps I SOGNI-“La cosa bella dei sogni è che non hanno limiti:
ti danno ogni sorta di potere.”
… “E’ vero. In sogno tutto è possibile.”

***

“Aspetta che il tuo sogno si avveri, e sarai liberato. Prima o poi succede sempre. Basta aspettare. ;D La tua opera, prima di scriverla, dovresti viverla. Io so come rendere interessante la tua vita. Andando a cercare la parte di sogno che ti spetta di diritto ---Chi e’ un prigioniero ?
Una persona che e’ in catene
o piuttosto uno che non corre dietro ai suoi sogni
in piena liberta’ ? :o--Bisogna porsi delle mete,
bisogna combattere per raggiungerle.
Bisogna avere dei sogni,
bisogna battersi per realizzarli. :)--Viaggiare è come sognare,
la differenza è che non tutti, al risveglio,
ricordano qualcosa,
mentre ognuno
conserva calda la memoria
della meta da cui è tornato. ???-- Non si nasce liberi, lo si diventa, e non basta nè desiderarlo nè sognarlo, nè avere la sensazione di esserlo, per diventarlo realmente: essere liberi è una conquista continua e precaria che dura tutta una vita.

…… che la libertà esige parità e reciprocità, che non è raggiungibile senza immaginazione e sogni, che è di natura solitaria e deve fare compromessi con l’amore, che la dote principale di cui ha bisogno è il coraggio: di non fare come gli altri, di non seguire mode, uniformi, ipocrisie e di saper anche, in un’epoca di proclamato individualismo e di reale conformismo, levare la propria voce contro per ricordare il bisogno di amicizia, di tolleranza e di solidarietà. :D--Dicono che c’è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c’era un tempo sognato
che bisognava sognare. ;D
« Ultima modifica: 11 Settembre 2010, 12:28:36 da Sognatore »